avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки с припёком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки с припёком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пп Готовятся быстро, получаются пышные, а самое главное вкусные и полезные.
30 минут
8-10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузы 1 мал 1 бан.
  • Тунца в масле 1 бан.
  • Яйцо 4 шт.
  • Ржано-пшеничной муки 2 ст. л.
  • Пищевой соды 1 щеп.
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С кукурузы слить воду, соединить оставшееся содержимое с тунцом и все перемешать. Добавить яйца и снова все перемешать.
2
Затем добавить нашинкованную зелень укропа, соды и муку. Все хорошенько перемешать ложкой, стараясь не сильно дробить тунца.
3
Из полученной массы выпекаем оладушки на сковороде с антипригарным покрытием, подрумянив их с обеих сторон.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями