
Оладьи с тунцом и цуккини
Рецепт с фото пошаговый
Эти оладьи прекрасно подойдут в качестве закуски или второго блюда.
А соус с огурцами...
30 минут
4
Ингредиенты
- тунец 150 г
- цукини 1 шт.
- лук шалот 2 шт.
- яйца 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- мука 2 ст.л.
- кориандр 1/3 ч.л.
- соль, перец, специи по вкусу
- петрушка по вкусу
- для соуса:
- греческий йогурт (или сметана) 3 ст.л.
- огурец маринованный 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Цукини натрем и отожмем лишнюю влагу.
3
В миске смешаем тунец, цукини, лук, чеснок, специи, яйца.
4
Добавим зелень, муку, хорошо перемешаем.
5
Ложкой выкладываем тесто и обжариваем на среднем огне.
6
Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!



5489
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями