Оладьи с тунцом и цуккини
Эти оладьи прекрасно подойдут в качестве закуски или второго блюда.
А соус с огурцами ста...
Ингредиенты
тунец 150 г
цукини 1 шт.
лук шалот 2 шт.
яйца 2 шт.
чеснок 2 зубчика
мука 2 ст.л.
кориандр 1/3 ч.л.
соль, перец, специи по вкусу
петрушка по вкусу
для соуса:
греческий йогурт (или сметана) 3 ст.л.
огурец маринованный 1 шт.
чеснок 1 зубчик
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Цукини натрем и отожмем лишнюю влагу.
3
В миске смешаем тунец, цукини, лук, чеснок, специи, яйца.
4
Добавим зелень, муку, хорошо перемешаем.
5
Ложкой выкладываем тесто и обжариваем на среднем огне.
6
Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!
2 июня 2023 г.
5489
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами