
Рыбные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Фадеева (Перегут)
Ингредиенты
- трески 500 г
- риса 100 г
- Мука
- Яйцо
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу крутим на мясорубке. Рис отвариваем чуть-чуть, добавляем яйцо. Муки столько, чтобы фарш был похож на тесто для оладьев. Все перемешиваем и выкладываем ложкой на сковородку.
2
Оладушки получаются мягкими и сочными.



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями