Рыбные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Фадеева (Перегут)
Ингредиенты
трески 500 г
риса 100 г
Мука
Яйцо
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу крутим на мясорубке. Рис отвариваем чуть-чуть, добавляем яйцо. Муки столько, чтобы фарш был похож на тесто для оладьев. Все перемешиваем и выкладываем ложкой на сковородку.
2
Оладушки получаются мягкими и сочными.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!