Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
36

Ингредиенты

Филе минтая 300 г
Лук 1 головка
Зеленый лук 4 шт
Чеснок 3 зубчика
Приправа для рыбы 1 ч л
Сыр творожный 150 г
Яйца 2 шт
Сода щепотка
Соль щепотка
Манка 2 ст л
Мука 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить венчиком творожный сыр с яйцами, добавить манку, соль, соду, муку и приправу. Перемешать. Дать манке набухнуть минут 20.
2
За это время мелко нарезать репчатый и зеленый лук, раздавить прессом чеснок, нарезать кубиками 1×1 см рыбу. Можно брать филе любой рыбы. У меня блочный минтай. При разморозке выделилось много жидкости, я её отжала руками.
3
Потом всё смешать. Получится довольно густая смесь. Выкладывать её ложкой на смазанную маслом разогретую сковороду, формируя оладушки, и поджаривать их с двух сторон на среднем огне до подрумянивания.
4
Получаются сочные нежные оладьи. Подавать с овощами, у меня овощная икра из летних заготовок.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!