avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с рыбой и страчателлой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с рыбой и страчателлой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#пп
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • цукини (кабачок) 2 шт
  • яйцо 1 шт
  • картофельный крахмал (мука) 2-3 ст.л
  • красная с/с (копчёная) рыба 100 г
  • страчателла 60 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок натрите на крупной тёрке, промокните бумажным полотенцем и хорошо отожмите. В миске смешайте тертый кабачок, яйцо и крахмал, посолите. При помощи кондитерского кольца сформируйте оладьи и поставьте в холодильник на 1 час (если используете муку, можно не ставить в холодильник). Жарьте оладьи на растительном масле примерно по 5 минут с каждой стороны.
2
На тарелку выложите оладушек, сверху рыбу, затем снова оладушек, рыбу, оладушек.
3
Сверху положите сыр. Украсьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями