
Воздушные оладьи из цукини с пикантным соусом и форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Enigmania
#закуска #цукини #оладьи #гомель
Ингредиенты
- Копчёная форель
- Оладьи
- Цукини 400 г
- яйцо 1
- муки 50 г
- Укроп 1 ст.л. по желанию
- Соль и немного мускатного ореха
- Соус яичный
- отварных яйца 2
- маринованный огурец 1
- мёда 1 ч.л.
- оливкового масла 1 ст.л.
- лимонного сока 1 ч.л.
- сметаны 1 ст.л.
- горчицы 1 ч.л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Цукини натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 15 мин. Отжать, добавить яйцо, муку и специи.
2
Перемешать и жарить на масле с обеих сторон по 5 минут. Сковороду сначала сильно разогреть, а потом убавить.
3
Готовим соус. Яйца и огурец натереть на крупной тёрке, огурец отжать. Добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
4
Собираем блюдо: оладушка+соус+кусочек копчёной форели



4.861604
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями