avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из консервированной рыбы (сардины)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из консервированной рыбы (сардины)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Оладушки- просто пальчики оближешь! Очень необычные , супер нежные и воздушные. А по...
30 мин
+/- 14 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сардины в масле (или другая консервированная рыба) 240 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 3 ст л (с горкой)
  • Сода 1 ч. л.
  • Кефир 100 мл
  • Укроп свежий 1/2 небольшого 1 пуч.
  • Соль перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
С консервов слейте масло и разомните рыбу вилкой.
2
Лук нарубите как можно мельче.
3
Добавьте к рыбе яйца, лук, муку и нарубленный укроп. Приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
4
Соду погасите кефиром и добавьте в тесто. Дайте тесту постоять 10 мин, перед тем, как начинать жарить оладьи.
5
В сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой выкладываем тесто на сковороду. Одной ст л ложки будет достаточно на 1 оладушек. Обжариваем оладьи с одной стороны - 2 минуты, до румяной корочки. Затем переворачиваем и жарим ещё 1-2 мин.
6
Готовые оладьи выкладываем на салфетку, чтобы стекли излишки масла. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями