
Оладьи из икры карася
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
Приготовить оладьи можно из любой речной рыбы.
Оладьи из икры карася получаются...
30 минут
Ингредиенты
- Икра карася 500 гр
- Яйцо 1
- Мука 100-150 гр
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Удалите все пленки с икры, выложите ее в глубокую емкость и тщательно взбейте вилкой. На вилку как раз накрутятся остатки пленок. Удалите их и вбейте в емкость куриное яйцо. Всыпьте соль и еще раз все взбейте.
2
Удалите их и вбейте в емкость куриное яйцо. Всыпьте соль и еще раз все взбейте.
3
Подсыпайте муку к икре частями, каждый раз тщательно перемешивая тесто, пока оно не приобретет консистенцию густой сметаны.
4
На разогретую сковороду смазанную растительным маслом выложите столовой ложкой приготовленное тесто. Обжарьте на умеренном нагреве примерно 3- 4 минуты. Переверните оладьи на другую сторону, они как раз сменят свой цвет на оранжевый. Обжарьте еще 1-2. минуты.
5
Приятного аппетита.



4.881467
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
4
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями