
Икорные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Яйца 2
- Икры в банке 250 г
- Мука блинная или оладьи 4 ст. л.
- Зеленый лук с луковицей
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем, добавляем икру и муку. Размешиваем чтобы не было комочков, засыпаем нашинкованный лук. Тесто должно быть густым.
2
Оставляем его в холодильнике на 20-30 мин. Выпекаем с обеих сторон до зарумянивания.
3
Подаем со сметаной или свежим огурцом, или с зеленью.



4.821936
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)