avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икорные оладьи
Икорные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икорные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Икры в банке 250 г
  • Мука блинная или оладьи 4 ст. л.
  • Зеленый лук с луковицей
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем, добавляем икру и муку. Размешиваем чтобы не было комочков, засыпаем нашинкованный лук. Тесто должно быть густым.
2
Оставляем его в холодильнике на 20-30 мин. Выпекаем с обеих сторон до зарумянивания.
3
Подаем со сметаной или свежим огурцом, или с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2