
Пышные оладушки "Ладушки" из кабачковой икры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Соколова 🌱🌳
Оладушки из кабачков приятно кушать в любое время года, но когда в доме есть много...
Ингредиенты
- Кабачковой икры (1 банка если покупная) 400 г
- Яйца 2
- Муки 5 ст. л.
- Соды гашенной в 9% уксус 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить вилкой в миске яйца.
2
Добавить кабачковую икру и перемешать.
3
Аккуратно, ложка за ложкой добавлять и перемешивать муку. Состояние теста должно получится довольно плотным, но не совсем жидким и не через чур крутым.
4
Добавить в тесто щепотку соли, соду гашенную уксусом и растительное масло. Перемешать.
5
Жарить оладушки выкладывая их ложкой на смазанную и разогретую сковородку до золотистой корочки с обеих сторон.
6
Подавать к столу со сметаной или со сливочно-сырным соусом.
7
Приятного аппетита!



4.881476
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями