Пышные оладушки "Ладушки" из кабачковой икры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Соколова 🌱🌳
Оладушки из кабачков приятно кушать в любое время года, но когда в доме есть много...
3
Ингредиенты
кабачковой икры (1 банка если покупная) 400 г.
яйца 2
муки 5 столовых ложек
соды гашенной в 9% уксус 1/2 чайной ложки
соли щепотка
подсолнечного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить вилкой в миске яйца.
2
Добавить кабачковую икру и перемешать.
3
Аккуратно, ложка за ложкой добавлять и перемешивать муку. Состояние теста должно получится довольно плотным, но не совсем жидким и не через чур крутым.
4
Добавить в тесто щепотку соли, соду гашенную уксусом и растительное масло. Перемешать.
5
Жарить оладушки выкладывая их ложкой на смазанную и разогретую сковородку до золотистой корочки с обеих сторон.
6
Подавать к столу со сметаной или со сливочно-сырным соусом.
7
Приятного аппетита!
4.881476
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!