
Оладьи с икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Это мои любимые солёные оладушки. Нежные, воздушные и одновременно хрустящие!!!...
Ингредиенты
- Икры (у меня камбалы) 200 г
- Укропа с петрушкой 5 вет.
- Яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 4 ст. л. (с горкой)
- М. л.кефира 3,2% 100
- Соды 1/3 ч. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём икру, убираем все плёночки.
2
Моем и режем зелень.
3
Вбиваем яйцо и добавляем соль. Вливаем кефир и перемешиваем.
4
Добавляем муку и ещё раз нужно тщательно перемешать. Гасим соду лимонным соком и вливаем в тесто!! Перемешали и начинаем жарить!
5
Выкладывайте на тарелочку и можно кушать. Они самодостаточны. Но если вам захочется, их можно кушать со сметаной. У нас её сегодня не нашлось и Альметта (сливочный) идеально подошёл!!! Кушайте на здоровье!!!



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)