Кабачковые оладьи с сыром и овсяной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
Пышные,вкусные с сырно-чесночным вкусом
Ингредиенты
кабачок 1
яйцо 1
кефира 1 стакан
муки овсяной(перемолоть геркулес в измельчителе) 1 стакан
сыра 50 г
чеснока 2-3 зубчика
зеленого лука Пучок
петрушки или укропа Пучок
Соль,перец по вкусу
Сода на кончике ножа
Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке,посолить и дать постоять 10 минут. Отжать,лишнюю жидкость удалить.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке,чеснок выдавить через пресс,добавить к кабачку.
3
Далее добавить яйцо,зелень,кефир,перец,соль,муку. Тесто должно быть густым,как сметана. Добавить соду,дать постоять минут 3-5.
4
Жарить на сковороде с двух сторон,смазывая маслом кистью силиконовой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!