Овощные оладьи с цельнозерновой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#вегетариантсво #овощныеоладьи #марафон
Ингредиенты
Брокколи 150 г
Перец болгарский —100 г
Зеленый горошек горсть
Лук порей —50 г
Томаты 3 шт
Петрушка -небольшой пучок
Яйца 1 шт
Кефир 200 мл
Цельнозерновая мука, зависит от муки 8—10 ст.л.(+-)
Масло растительное 1 ст.л
сода 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брокколи предварительно отварить примерно 10 минут. Порезать на маленькие кусочки.
2
Лук порей,томаты,перец,петрушку также порезать на небольшие кусочки.
3
В миске размешать яйцо,теплый кефир,соль,добавить нарезанные овощи и зелень. Добавить соду и масло,дать постоять минут 10-15. Тесто должно быть, как густая сметана.
4
Выпекать на сухой сковороде на медленном огне под крышкой,выкладывать тесто ложкой.
5
Приятного аппетита!
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!