
Овощные оладьи с цельнозерновой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#вегетариантсво #овощныеоладьи #марафон
Ингредиенты
- Брокколи 150 г
- Перец болгарский —100 г
- Зеленый горошек 1 горст.
- Лук порей —50 г
- Томаты 3 шт.
- Петрушка -небольшой 1 пуч.
- Яйца 1 шт.
- Кефир 200 мл
- Цельнозерновая мука, зависит от муки 8—10 ст. л.(+-)
- Масло растительное 1 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Брокколи предварительно отварить примерно 10 минут. Порезать на маленькие кусочки.
2
Лук порей,томаты,перец,петрушку также порезать на небольшие кусочки.
3
В миске размешать яйцо,теплый кефир,соль,добавить нарезанные овощи и зелень. Добавить соду и масло,дать постоять минут 10-15. Тесто должно быть, как густая сметана.
4
Выпекать на сухой сковороде на медленном огне под крышкой,выкладывать тесто ложкой.
5
Приятного аппетита!



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями