avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи на кефире с зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи на кефире с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории219 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 500 мл
  • Яйца (1 сырое + 3 вареных) 4
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки 330 г
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать кефир, яйцо сырое, соль, сахар.
2
Просеять муку с содой, перемешать.
3
Лук нарезать, добавить в тесто.
4
Яйца вареные нарезать кубиком, добавить в тесто, перемешать, оставить на 5 минут.
5
Выложить столовой ложкой тесто на сковороду с разогретым растительным маслом.
6
Обжарить с двух сторон до румяного цвета.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями