Луковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
#Прощепростого
30 минут
16-20 порций
31
Ингредиенты
муки 1,5 стакана
кефира 1 стакан
Зелёный лук
соды 1 чайная ложка
уксуса 1 ст. ложка
яйцо 1
Соль по вкусу
льняного семени и кунжута Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать муку, кефир, соль, яйцо, вымесить тесто.
2
Добавить соду, погасить уксусом, тщательно перемешать.
3
Лук вымыть, мелко нарубить.
4
К тесту добавляем кунжут, льняное семя, лук, перемешиваем.
5
На сковороде с добавлением масла выпекаем маленькие оладьи, переворачивая, подрумянивая с двух сторон.
6
Подаём к первым блюдам или как самостоятельное блюдо со сметаной.
7
Приятного аппетита!
4.82105
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!