Луковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
#Прощепростого
30 минут
16-20 порций
Ингредиенты
- муки 1,5 стакана
- кефира 1 стакан
- Зелёный лук
- соды 1 чайная ложка
- уксуса 1 ст. ложка
- яйцо 1
- Соль по вкусу
- льняного семени и кунжута Немного
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать муку, кефир, соль, яйцо, вымесить тесто.
2
Добавить соду, погасить уксусом, тщательно перемешать.
3
Лук вымыть, мелко нарубить.
4
К тесту добавляем кунжут, льняное семя, лук, перемешиваем.
5
На сковороде с добавлением масла выпекаем маленькие оладьи, переворачивая, подрумянивая с двух сторон.
6
Подаём к первым блюдам или как самостоятельное блюдо со сметаной.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями