
Оладьи с зеленым луком и колбасой на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Рецепт этих оладиков прост и не требует много времени для приготовления, но получается...
30 минут
10-12 порции
Ингредиенты
- кефира 3,2 % 1 литр
- колбасы вареной 300 г
- лука зеленого 200 г
- ст. ложки сахара 2-3
- ч. ложка соли 1
- ч. ложка с горкой пищевой соды 1
- муки, чтобы получилось тесто как густая сметана
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В емкость, с кефиром комнатной температуры, положить пищевую соду, сахар, соль. Все хорошо размешать, чтобы растворились сахар и соль. Добавить муку высшего сорта (предварительно ее просеев), размешать. Порезать мелко колбасу, зеленый лук и смешать все с тестом.
2
Выпекать оладья на среднем огне, на растительном масле. Приятного аппетита!



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями