avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с зеленым луком и  колбасой на скорую руку
Оладьи с зеленым луком и  колбасой на скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи с зеленым луком и  колбасой на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Рецепт этих оладиков прост и не требует много времени для приготовления, но получается...
30 минут
10-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 3,2 % 1 л
  • Колбасы вареной 300 г
  • Лука зеленого 200 г
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • С горкой пищевой соды 1 ч. л.
  • Муки, чтобы получилось тесто как густая сметана
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В емкость, с кефиром комнатной температуры, положить пищевую соду, сахар, соль. Все хорошо размешать, чтобы растворились сахар и соль. Добавить муку высшего сорта (предварительно ее просеев), размешать. Порезать мелко колбасу, зеленый лук и смешать все с тестом.
2
Выпекать оладья на среднем огне, на растительном масле. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями