Оладьи с зеленым луком и  колбасой на скорую руку

Оладьи с зеленым луком и  колбасой на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Рецепт этих оладиков прост и не требует много времени для приготовления, но получается...
30 минут
10-12 порции

Ингредиенты

кефира 3,2 % 1 литр
колбасы вареной 300 г
лука зеленого 200 г
ст. ложки сахара 2-3
ч. ложка соли 1
ч. ложка с горкой пищевой соды 1
муки, чтобы получилось тесто как густая сметана
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В емкость, с кефиром комнатной температуры, положить пищевую соду, сахар, соль. Все хорошо размешать, чтобы растворились сахар и соль. Добавить муку высшего сорта (предварительно ее просеев), размешать. Порезать мелко колбасу, зеленый лук и смешать все с тестом.
2
Выпекать оладья на среднем огне, на растительном масле. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!