Оладьи с зеленым луком и колбасой на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Рецепт этих оладиков прост и не требует много времени для приготовления, но получается...
30 минут
10-12 порции
Ингредиенты
- кефира 3,2 % 1 литр
- колбасы вареной 300 г
- лука зеленого 200 г
- ст. ложки сахара 2-3
- ч. ложка соли 1
- ч. ложка с горкой пищевой соды 1
- муки, чтобы получилось тесто как густая сметана
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В емкость, с кефиром комнатной температуры, положить пищевую соду, сахар, соль. Все хорошо размешать, чтобы растворились сахар и соль. Добавить муку высшего сорта (предварительно ее просеев), размешать. Порезать мелко колбасу, зеленый лук и смешать все с тестом.
2
Выпекать оладья на среднем огне, на растительном масле. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!