
Оладьи на кефире с колбасой (колбаса в кляре)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Малышева
Сытный и быстрый завтрак для семьи.
Ингредиенты
- кефира любой жирности 300 мл
- ч.ложки соды 0,5
- ч.ложки соли 0,5
- яйцо 1
- муки 250 гр
- вареной колбасы 300 гр
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто для оладий.смешать 300 мл кефира с содой,перемешать.Добавить соль и яйцо,немного взбить вилкой.Всыпать муку.Совет: не всыпайте сразу всю муку,лучше это делать небольшими порциями.Тесто должно получиться,как сметана средней густоты.Когда будем обмакивать колбасу в тесто,оно не должно стекать с нее.
2
Колбасу очистить от оболочки и нарезать кружочками толщиной 0,5 см,затем разрезать кружочки пополам.
3
На сковороде разогреть подсолнечное масло без запаха.Обмакиваем кусочки колбасы в тесто.
4
Жарим на среднем огне сначала с одной стороны.
5
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны.
6
Очень быстро и вкусно.Приятного аппетита!



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)