Капустно-рисовые оладушки с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#летнееменю
Чего добру пропадать. Осталось немного капусты. Огород под боком. Решено,...
40 минут
Ингредиенты
- капуста 300 г
- яйца 2
- кефира 1 стакан
- зелени укропа, петрушки, лука Большой пучок
- рисовой муки 1 стакан
- соль по вкусу
- соды Пол чайной ложки
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В блендер капусту, измельчить. Добавить яйца, соль, кефир, перемешать.
2
Добавить соду. Муку добавлять небольшими порциями. Тщательно перемешать. Тесто густоты жидкой сметаны.
3
Зелень мелко нарезать и добавить в тесто. Перемешать.
4
Выпекать на сковороде на умеренном огне.
Приятного аппетита.
5
PS: очень хороши блины с соусом : сметана, хрен, чеснок, эфирное масло розового перца каплю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями