avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустно-рисовые оладушки с зеленью

Капустно-рисовые оладушки с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#летнееменю Чего добру пропадать. Осталось немного капусты. Огород под боком. Решено,...
40 минут

Ингредиенты

  • капуста 300 г
  • яйца 2
  • кефира 1 стакан
  • зелени укропа, петрушки, лука Большой пучок
  • рисовой муки 1 стакан
  • соль по вкусу
  • соды Пол чайной ложки
  • подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В блендер капусту, измельчить. Добавить яйца, соль, кефир, перемешать.
2
Добавить соду. Муку добавлять небольшими порциями. Тщательно перемешать. Тесто густоты жидкой сметаны.
3
Зелень мелко нарезать и добавить в тесто. Перемешать.
4
Выпекать на сковороде на умеренном огне. Приятного аппетита.
5
PS: очень хороши блины с соусом : сметана, хрен, чеснок, эфирное масло розового перца каплю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями