
Тушёные овощи с молодой капустой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе
Ингредиенты
- молодая капуста 300 гр
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 2 шт.
- помидор 1 шт.
- соль, перец По вкусу
- Зелень ; укроп, петрушка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нашинковать или нарезать капусту.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке.
3
Лук обжарить до прозрачности.
4
Добавить к луку капусту.
5
Добавить морковь, добавить помидор нарезанный дольками, влить 50 мл. воды и, перемешать.
6
Тушить под крышкой 5 мин.
7
Потом добавить картофель, нарезанный кубиками, по вкусу посолить, поперчить и влить ещё 100 мл. воды, перемешать.
8
Тушить до готовности картофеля, в конце добавить нарезанную зелень, переложить на тарелку.
9
И приятного аппетита.



4.921102
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)