
Салат из морской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Неимоверно вкусно и полезно. Обожаю морскую капусту в любом виде. Здесь добавила яйцо....
30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской капусты 3 ст. л.
- Тушеных овощей (у меня мексиканская смесь) 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Льняного масла для заправки немного
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо варим в крутую. Остужаем. Готовим овощи. Я замороженную мексиканскую смесь положила в разогретую сковороду с водой и приготовила до состояния аль денте. Солим, перчим добавляем приправы. Выкладываем в салатник, даём остыть.
2
Добавляем морскую капусту. Я немного промыла ее.
3
Яйцо чистим, режем кубиком. Заправляем салат маслом. Перемешиваем. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).



4.812052
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями