
Салат из морской капусты с перепелиными яйцами и лососем
Рецепт с фото пошаговый
#июль #четверг Этот полезный салат хорош как самостоятельное блюдо или в качестве...
5-10 минут
2-3 порции
5
Ингредиенты
- Морская капуста 300 г
- Морковь 1 шт.
- Перепелиные яйца (заранее отварить) 7-9 шт.
- Лосось 150-200 г
- Лук шалот 1 шт.
- Оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Морскую капусту немного порезать, морковь натереть на терке для корейской моркови.
2
Яйца натереть, лосось нарезать небольшими кусочками.
3
Кольцами или полукольцами нарезать лук. Полить салат оливковым маслом, перемешать.
4
Приятного аппетита!



4.861602
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)