avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из морской капусты с перепелиными яйцами и лососем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из морской капусты с перепелиными яйцами и лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#июль #четверг Этот полезный салат хорош как самостоятельное блюдо или в качестве...
5-10 минут
2-3 порции
5

Ингредиенты

  • морская капуста 300 г
  • морковь 1 шт.
  • перепелиные яйца (заранее отварить) 7-9 шт.
  • лосось 150-200 г
  • лук шалот 1 шт.
  • оливковое масло по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Морскую капусту немного порезать, морковь натереть на терке для корейской моркови.
2
Яйца натереть, лосось нарезать небольшими кусочками.
3
Кольцами или полукольцами нарезать лук. Полить салат оливковым маслом, перемешать.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5