
Салат из морской капусты со свёклой, сардинами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#академия #пасха Обычно после Пасхи остаются крашеные яйца. И если есть баночка...
20 мин
Ингредиенты
- сардины в масле 1 баночка
- варёной свёклы 200 грамм
- лука 80 грамм
- яйца 3
- морской капусты 180 грамм
- майонеза 100 грамм
- Соль по вкусу
- для подачи зелёный лук По вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Морскую капусту, если это салат, откинуть на дуршлаг, слить лишнюю жидкость.
2
Свёклу почистить и натереть на крупной тёрке. Сложить в глубокую чашку.
3
Лук почистить и нарезать четверть кольцами.
4
Соединить капусту, свёклу и лук.
5
С консервы слить жидкость, разобрать на кусочки и добавить к овощам.
6
Яйца почистить и порезать в салат.
7
Посолить по вкусу, добавить майонез и размешать.
8
Выложить в салатник. Посыпать зеленым луком и можно подавать к столу.



4.812059
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями