Салат из морской капусты со свёклой, сардинами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#академия #пасха Обычно после Пасхи остаются крашеные яйца. И если есть баночка...
20 мин
78
Ингредиенты
сардины в масле 1 баночка
варёной свёклы 200 грамм
лука 80 грамм
яйца 3
морской капусты 180 грамм
майонеза 100 грамм
Соль по вкусу
для подачи зелёный лук По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морскую капусту, если это салат, откинуть на дуршлаг, слить лишнюю жидкость.
2
Свёклу почистить и натереть на крупной тёрке. Сложить в глубокую чашку.
3
Лук почистить и нарезать четверть кольцами.
4
Соединить капусту, свёклу и лук.
5
С консервы слить жидкость, разобрать на кусочки и добавить к овощам.
6
Яйца почистить и порезать в салат.
7
Посолить по вкусу, добавить майонез и размешать.
8
Выложить в салатник. Посыпать зеленым луком и можно подавать к столу.
4.812059
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!