
Салат из морской капусты со скумбрией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премиясалаты
30 минут
6
Ингредиенты
- Консервированной морской капусты 300 г
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Консервированной скумбрии 1 бан.
- Луковица 1
- Варёных яйца 2
- Отварного риса 1/2 пак.
- Майонез, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук, лучше сладкий ялтинский, режем мелким кубиком и ссыпаем в глубокую миску. Туда же добавляем отварной рис. Его нужно отварить предварительно и остудить.
2
Консервы из скумбрии разобрать, удалить косточки и понять вилкой до однородной массы. Если любите, чтобы рыба была кусочками, то лучше помять ребром вилки. И тоже добавляем в миску с салатом.
3
Кукурузу и морскую капусту нужно открыть и дать стечь жидкости. Теперь добавить в салат.
4
Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать, положить в салат. При необходимости досолить и заправить майонезом.



4.911184
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями