Салат из морской капусты со скумбрией

Автор Винтажная кухня
#премиясалаты

Ингредиенты

консервированной морской капусты 300 гр
консервированной кукурузы 1 банка
консервированной скумбрии 1 банка
луковица 1
варёных яйца 2
отварного риса 1/2 пакетика
Майонез, соль
30 минут
6
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, лучше сладкий ялтинский, режем мелким кубиком и ссыпаем в глубокую миску. Туда же добавляем отварной рис. Его нужно отварить предварительно и остудить.
2
Консервы из скумбрии разобрать, удалить косточки и понять вилкой до однородной массы. Если любите, чтобы рыба была кусочками, то лучше помять ребром вилки. И тоже добавляем в миску с салатом.
3
Кукурузу и морскую капусту нужно открыть и дать стечь жидкости. Теперь добавить в салат.
4
Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать, положить в салат. При необходимости досолить и заправить майонезом.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
4
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!