
Молодая капуста тушёная с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Простое, вкусное блюдо. #вторыеблюда
40 минут
4
6
Ингредиенты
- Грудинка свиная 300 г
- Капуста белокочанная молодая 600 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кетчуп чесночный 70 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарьте грудинку с луком и морковью до готовности моркови, посолите, наперчите. Добавьте нарезанную на соломку капусту, сковородку накройте крышкой. Тушите всё до готовности капусты, иногда перемешивая.
2
Добавьте кетчуп, тушите капусту до выкипания всей жидкости. Обжарьте всё до золотистого цвета.
3
Выключите огонь, оставьте так на 10 минут. С чёрным мягким хлебом очень вкусно.



4.831884
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)