Капуста тушеная🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Вариант гарнира для летних блюд. Свежая молодая капуста - очень хороша в тушеном виде....
Ингредиенты
- кочана капусты 1/2
- соли 1/2 ч. л.
- растительного масла 50 мл
- томатной пасты 2 ст л
- чёрного молотого перца 1/4 ч.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем и выкладываем в казан или жаровню с растительным маслом.
2
Даём ей немного прижариться, посолить, поперчить и теперь добавляем томатную пасту и немного водички, чтобы все вместе протушить.
3
Тушим капусту ещё минут 10-15 до мягкости и готовности. Можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно использовать как гарнир к мясу, птице или рыбе🥘.
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2