
Домашние чебуреки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Чебуреки получаются очень вкусные, сытные, с сочной начинкой. Такие чебуреки более...
1 час 30 минут
7
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Дрожжи залить тёплой водой, перемешать, оставить для активации на 10 минут. В миску просеять муку, влить дрожжи, перемешать. Влить растительное масло, перемешать.
2
Добавить йогурт, соль, замесить тесто, руки лучше смазать растительным маслом. Поставить в тёплое место чтоб оно подошло. С помидоров снять кожицу, опустив на несколько минут в кипяток.
3
Мелко нарезать кубиком. Лук очистить и мелко нарезать кубиком. Петушку измельчить. Соединить фарш, лук, помидор, петрушку, влить 1-2 ст.л. растительного масла.
4
Всыпать кайенский и чёрный перцы, соль, тмин, перемешать. Половину теста раскатать, вырезать круги около 15-17 см.. На один край положить начинку, накрыть второй половинкой теста, запечатать вилкой.
5
Проделать тоже самое со всем тестом. Чебуреки выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать при t 190, 30-35 минут.
6
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.96816
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)