
Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мустафаева
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука
- Яйцо 2 шт.
- Сухие сливки 3 ст. л.
- Вода 0,5
- Соль 0,5 ст. л.
- Для фарша:
- Свинина 200 г
- Говядина 300 г
- Лук 200 г
- Перец черный, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто по консистенции как на пельмени.
2
На фарш режем лук мелкими кубиками, соль, перец разводим в воде и сливаем в фарш перемешиваем готово
3
Тесто формируем шариками. Раскатываем круг на одну сторону кладем фарш и закрываем другой стороной слипаем делаем узор вилкой и жарим во фритюре.



4.792188
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)