avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из фарша и вафельных листов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из фарша и вафельных листов

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Не новая идея, но для разнообразия, кому нибудь пригодится.😊По вкусу, напоминает...
20-30минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • Филе индейки 1 кг
  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Специи для фарша по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Петрушка 1 пуч.
  • Вафельные листы
  • Для жарки растительное масло
  • Яйца 3-4
  • Кефир 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить фарш из филе индейки и говядины. Лук перемолоть вместе с мясом. Мелко порубить пучок петрушки. Добавить соль, специи. Хорошо вымесить фарш, дать постоять минут 15.
2
На вафельный лист, распределить равномерно часть фарша. Слой делать мм 3, толще не нужно.
3
Накрыть вторым листом, слегка придавить. Так сделать со всеми листами и фаршем. Оставить их минут на 5-10 пропитаться.
4
Разрезать вафли с фаршем на удобные кусочки. Яйца разбить вилкой с добавлением соли и кефира. Обмакивать кусочки в яичную смесь и обжаривать с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом, примерно по 3 минуты. Можно накрывать крышкой после переворачивания на другую сторону.
5
Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир. Подавать со сметаной и свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями