
Салат «Баба Яга»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Всем хорошего дня. Делюсь рецептом одного из самых любимых мной салатов, готовлю его на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 100-150 г
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Говядина 150-200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Лимонный сок или яблочный уксус 2 ст. л.
- Соль, сахар
- Майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать, посолить и помять.
2
Морковь, свеклу натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Картофель, лук и мясо нарезать тонкой соломкой.
3
Свеклу и морковь положить в отдельные миски и добавить соль, немного сахара (около 0,5 ч.л.), лимонный сок (уксус). Все хорошо перемешать и оставить мариноваться.
4
Обжарить лук на растительном масле, выложить в миску. Затем обжарить картофель до готовности, переложить к луку. Обжарить до готовности говядину и тоже добавить к луку с картофелем, посолить.
5
Выложить на блюдо каждый ингредиент отдельно не смешивая. Свеклу, морковь, капусту и в центр я выкладываю картошку с мясом. Уже на столе перемешать и заправить небольшим количеством майонеза.
6
P.S. В салат можно использовать готовую морковь по-корейски. Так же можно готовить без мяса, тоже вкусно. А вот с курицей не вкусно.



4.841764
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)