Салат «Баба Яга»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Всем хорошего дня. Делюсь рецептом одного из самых любимых мной салатов, готовлю его на...
Ингредиенты
- капусты 100-150 г.
- морковь 1 шт.
- свекла 1 шт.
- картофель 1 шт.
- говядина 150-200 г.
- лук репчатый 1 шт.
- лимонный сок или яблочный уксус 2 ст. л.
- соль, сахар
- майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать, посолить и помять.
2
Морковь, свеклу натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Картофель, лук и мясо нарезать тонкой соломкой.
3
Свеклу и морковь положить в отдельные миски и добавить соль, немного сахара (около 0,5 ч.л.), лимонный сок (уксус). Все хорошо перемешать и оставить мариноваться.
4
Обжарить лук на растительном масле, выложить в миску. Затем обжарить картофель до готовности, переложить к луку. Обжарить до готовности говядину и тоже добавить к луку с картофелем, посолить.
5
Выложить на блюдо каждый ингредиент отдельно не смешивая. Свеклу, морковь, капусту и в центр я выкладываю картошку с мясом. Уже на столе перемешать и заправить небольшим количеством майонеза.
6
P.S. В салат можно использовать готовую морковь по-корейски. Так же можно готовить без мяса, тоже вкусно. А вот с курицей не вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1