
Закуска по-российски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Курица 200 г
- Вареное филе
- Ветчина 100 г
- Язык говяжий вареный 100 г
- Сыр 50 г
- Масло сливочное 50 г
- Шампиньоны консервированные 4 ст. л.
- Кетчуп
- Сметана 200 г
- Мука пшеничная 1 ч. л.
- Перец черный молотый 1 щеп.
- Соль
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Муку прогрейте без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите частью сметаны.
2
Оставшуюся сметану нагрейте до кипения, добавьте разведенную муку, соль, перец, размешайте, прогрейте до образования однородной консистенции и процедите.
3
Ветчину, куриное филе, язык нарежьте соломкой, слегка обжарьте в масле.
4
Добавьте сметанный соус, кетчуп.
5
Массу разложите в 8 кокотниц, посыпьте тертым сыром.
6
Сверху уложите нарезанные ломтиками шампиньоны.
7
Запекайте на водяной бане в духовке до образования румяной корочки.
8
Подавайте по 2 штуки на порцию.



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями