Закуска по-российски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- курица 200 г
- вареное филе
- ветчина 100 г
- язык говяжий вареный 100 г
- сыр 50 г
- масло сливочное 50 г
- шампиньоны консервированные 4 ст. л.
- кетчуп
- сметана 200 г
- мука пшеничная 1 ч. л.
- перец черный молотый - щепотка 1
- соль
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Муку прогрейте без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите частью сметаны.
2
Оставшуюся сметану нагрейте до кипения, добавьте разведенную муку, соль, перец, размешайте, прогрейте до образования однородной консистенции и процедите.
3
Ветчину, куриное филе, язык нарежьте соломкой, слегка обжарьте в масле.
4
Добавьте сметанный соус, кетчуп.
5
Массу разложите в 8 кокотниц, посыпьте тертым сыром.
6
Сверху уложите нарезанные ломтиками шампиньоны.
7
Запекайте на водяной бане в духовке до образования румяной корочки.
8
Подавайте по 2 штуки на порцию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!