avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска по-российски

Закуска по-российски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • курица 200 г
  • вареное филе
  • ветчина 100 г
  • язык говяжий вареный 100 г
  • сыр 50 г
  • масло сливочное 50 г
  • шампиньоны консервированные 4 ст. л.
  • кетчуп
  • сметана 200 г
  • мука пшеничная 1 ч. л.
  • перец черный молотый - щепотка 1
  • соль

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Муку прогрейте без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите частью сметаны.
2
Оставшуюся сметану нагрейте до кипения, добавьте разведенную муку, соль, перец, размешайте, прогрейте до образования однородной консистенции и процедите.
3
Ветчину, куриное филе, язык нарежьте соломкой, слегка обжарьте в масле.
4
Добавьте сметанный соус, кетчуп.
5
Массу разложите в 8 кокотниц, посыпьте тертым сыром.
6
Сверху уложите нарезанные ломтиками шампиньоны.
7
Запекайте на водяной бане в духовке до образования румяной корочки.
8
Подавайте по 2 штуки на порцию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!