Тартар из говядины

Тартар из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#быстропросто #ресторандома #удивитьгостей #тартар #закуска #закуски #сыроемясо...
25

Ингредиенты

мраморной говядины 200 граммов
Перепелиные яйца сырые
Заправка
оливковое масло 3 столовые ложки
дижонской горчицы 1 чайная ложка
каперсов 1 чайная ложка
винного уксуса 1 столовая ложка
вустерский соус 1 столовая ложка
паста из острого перца или сухая острая паприка по желаемой остроте
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кубиками со стороной примерно 0,5 см говядину, хорошо промытую и обсушенную.
2
Каперсы измельчить. Смешать все ингредиенты для заправки. Заправить мясо, перемешать. Дать настояться в течение 30-40 минут. Выложить на тарелку через кулинарное кольцо или форму.
3
Я использовала форму для рождественского пряника. Перепелиное яйцо аккуратно разбить, белок слить, а желток поместить в собственную скорлупку и водрузить на тартар. Украсить целыми каперсами и чуть-чуть мелкой петрушкой.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!