avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартар из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#быстропросто #ресторандома #удивитьгостей #тартар #закуска #закуски #сыроемясо...

Ингредиенты

  • Мраморной говядины 200 г
  • Перепелиные яйца сырые
  • Заправка
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Каперсов 1 ч. л.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Вустерский соус 1 ст. л.
  • Паста из острого перца или сухая острая паприка по желаемой остроте

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками со стороной примерно 0,5 см говядину, хорошо промытую и обсушенную.
2
Каперсы измельчить. Смешать все ингредиенты для заправки. Заправить мясо, перемешать. Дать настояться в течение 30-40 минут. Выложить на тарелку через кулинарное кольцо или форму.
3
Я использовала форму для рождественского пряника. Перепелиное яйцо аккуратно разбить, белок слить, а желток поместить в собственную скорлупку и водрузить на тартар. Украсить целыми каперсами и чуть-чуть мелкой петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями