
Соус Тар-Тар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rimma Belyakova🌳
Муж захотел попробовать такой соус, сделала. Делала впервые и пробовала тоже впервые....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желкот варёный 2 шт.
- Желток сырой 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Горчица 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Оливковое масло 2/3 стак.
- Сметана 2 ст. л.
- Маринованные огурцы (измельчённые) 2 ст. л.
- Укроп (измельченный) 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растереть желтки до однородности.
2
Добавить соль, перец, лимонный сок, горчицу и тщательно перемешать погружным блендером.
3
Потихоньку добавлять оливковое масло и вжикать блендером.
4
Отправить туда сметану и огурцы и ещё раз вжикнуть блендером.
5
Укроп. И перемешать. Готово! 😏



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)