
Соус Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
#премиясоусы #кукснап #бабушкинрецепт #деньповара
Бешамель употребляется в качестве...
15 минут
1 литр
7
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Мука 3 ст. л.
- Молоко 1 л
- Мускатный орех 0,5-1 ч. л.
- Соль, белый перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В сотейнике растопите сливочное масло на маленьком огне. Важно, чтобы оно не пригорело.
2
Добавьте муку и обжарьте, смешав до однородного состояния.
3
Влейте молоко и постоянно перемешивайте венчиком, чтобы не образовывались комочки. Добавьте щепотку мускатного ореха, соль, перец по вкусу.
4
Варите (около 2-4 минут), пока соус не загустеет. Приятного аппетита!



5466
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
24
9
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)