Соус Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
#премиясоусы #кукснап #бабушкинрецепт #деньповара
Бешамель употребляется в качестве...
15 минут
1 литр
66
Ингредиенты
сливочное масло 100 г
мука 3 ст.л.
молоко 1 л
мускатный орех 0,5-1 ч.л.
соль, белый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейнике растопите сливочное масло на маленьком огне. Важно, чтобы оно не пригорело.
2
Добавьте муку и обжарьте, смешав до однородного состояния.
3
Влейте молоко и постоянно перемешивайте венчиком, чтобы не образовывались комочки. Добавьте щепотку мускатного ореха, соль, перец по вкусу.
4
Варите (около 2-4 минут), пока соус не загустеет. Приятного аппетита!
5466
помогает этому автору
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
24
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!