avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус бешамель
Соус бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#соус #бешамель #лазанья Бешамель (фр. béchamel, также белый соус) — базовый соус на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 50 г
  • Мука 50 г
  • Молоко 500 мл
  • Соль, белый перец, мускатный орех

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сначала обжариваем муку на сливочном масле, добавляем холодное молоко и хорошо все перемешиваем, венчиком, чтобы не было комочков. Посолить и добавить мускатный̆ орех, белый перец по вкусу. Варим до загустения постоянно перемешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями