Соус бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#соус #бешамель #лазанья
Бешамель (фр. béchamel, также белый соус) — базовый соус на...
Ингредиенты
Масло сливочное 50 г
Мука 50 г
Молоко 500 мл
Соль, белый перец, мускатный̆ орех
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сначала обжариваем муку на сливочном масле, добавляем холодное молоко и хорошо все перемешиваем, венчиком, чтобы не было комочков. Посолить и добавить мускатный̆ орех, белый перец по вкусу. Варим до загустения постоянно перемешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!