
Соус бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#соус #бешамель #лазанья
Бешамель (фр. béchamel, также белый соус) — базовый соус на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 50 г
- Мука 50 г
- Молоко 500 мл
- Соль, белый перец, мускатный орех
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сначала обжариваем муку на сливочном масле, добавляем холодное молоко и хорошо все перемешиваем, венчиком, чтобы не было комочков. Посолить и добавить мускатный̆ орех, белый перец по вкусу. Варим до загустения постоянно перемешивая.
4.821963
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































