Рыба запечённая с бешамелем под сырной корочкой

Шикарнейший рецепт прям «из ресторана» на очень и очень скорую руку! Подойдёт абсолютно л...

Ингредиенты

Филе белой рыбы 4 шт
Горчица 1 ч л
Вино белое сухое 4-5 ст л
Итальянские травы 1 ст л
Соль, перец по вкусу
Соус бешамель 100-150 мл
Пармезан тёртый 100 гр
25 мин
4 порции
51
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте горчицу, вино и специи. Солью не увлекайтесь… сыр уже даст достаточно.
2
Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите в слегка смазанную маслом форму для запекания. Смажьте рыбу смесью вина и горчицы.
3
Залейте рыбу бешамелем и посыпьте сыром. Я готовила с магазинным соусом …. Ммм … портит блюдо … лучше не полениться и сделать его самим …. Рецепт прилагаю.
4
Запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 20 мин.
...
17 октября 2022 г.
...

Эмоции 51

Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15