
Рыба запечённая с бешамелем под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Шикарнейший рецепт прям «из ресторана» на очень и очень скорую руку! Подойдёт...
25 мин
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 4 шт.
- Горчица 1 ч. л.
- Вино белое сухое 4-5 ст. л.
- Итальянские травы 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Соус бешамель 100-150 мл
- Пармезан тёртый 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешайте горчицу, вино и специи. Солью не увлекайтесь… сыр уже даст достаточно.
2
Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите в слегка смазанную маслом форму для запекания. Смажьте рыбу смесью вина и горчицы.
3
Залейте рыбу бешамелем и посыпьте сыром. Я готовила с магазинным соусом …. Ммм … портит блюдо … лучше не полениться и сделать его самим …. Рецепт прилагаю.
4
Запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 20 мин.



4.811995
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)