avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая с бешамелем под сырной корочкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба запечённая с бешамелем под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Шикарнейший рецепт прям «из ресторана» на очень и очень скорую руку! Подойдёт...
25 мин
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 4 шт.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Вино белое сухое 4-5 ст. л.
  • Итальянские травы 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус бешамель 100-150 мл
  • Пармезан тёртый 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешайте горчицу, вино и специи. Солью не увлекайтесь… сыр уже даст достаточно.
2
Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите в слегка смазанную маслом форму для запекания. Смажьте рыбу смесью вина и горчицы.
3
Залейте рыбу бешамелем и посыпьте сыром. Я готовила с магазинным соусом …. Ммм … портит блюдо … лучше не полениться и сделать его самим …. Рецепт прилагаю.
4
Запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3