avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под соусом бешамель

Рыба под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Очень хотелось рыбки.

Ингредиенты

  • стейк рыбы 2 шт
  • сливочное масло 40 г
  • мука пшеничная 2 ст.л
  • молоко 1 стак.
  • Сыр 50 г
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить соус бешамель. Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить полминуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту.
2
Рыбу положить в форму, присыпать немного мукой, выложить сверху соус бешамель.
3
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху рыбы.
4
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекать 25-30 минут.
5
Подавать с печенными овощами.
6
Приятного аппетита.
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А стейки какой рыбы Вы готовили?
11 октября 2020 г.
Ответить
К меня была сёмга, но готовить можно не только с ней
12 октября 2020 г.
Ответить