Рыба под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Очень хотелось рыбки.
Ингредиенты
- стейк рыбы 2 шт
- сливочное масло 40 г
- мука пшеничная 2 ст.л
- молоко 1 стак.
- Сыр 50 г
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить соус бешамель. Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить полминуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту.
2
Рыбу положить в форму, присыпать немного мукой, выложить сверху соус бешамель.
3
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху рыбы.
4
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекать 25-30 минут.
5
Подавать с печенными овощами.
6
Приятного аппетита.
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2