Рыба под лимонно-укропным соусом «бер блан»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
6 порций
Ингредиенты
- Вино белое 1 чашка
- Шалот 1 шт
- Сливочное масло 120 гр
- Укроп рубленный 3 ст л
- Лимон 1 шт
- Перец Чили (в хлопьях) 1 щепотка
- Филе рыбы (или целая рыба) 6 шт
Шаги приготовления
1
Мелко нарубить шалот и отварить в вине. (Вино должно выкипеть почти на 2-3)
2
Снять с огня, вмешать сливочное масло. Добавить 2 ст л лимонного сока, цедру и Чили перец.
3
Прогреть немного соус, добавить укроп и приправить по вкусу.
4
Рыбку хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть специями и обвалять в муке. Обжарить на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки.
5
Полить рыбку соусом. Оставшийся соус можно подать отдельно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!