Жареная щука с кориандром и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#рыба #щука Муж в сезон ходит на рыбалку, принёс 5 щук весом по 1 кг. Я их разделала на...
45 мин
5
1
Ингредиенты
- Филе щуки 500 г
- Лимон (цедра и сок 2 ч. л.)
- Чеснок 1 зуб.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Специи: чёрный и красный перец, тмин, кориандр
- Мука для панировки 3 ст. л.
- Сливочное масло/растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе разморозить и нарезать на порционные куски.
2
В ступке тимьян и кориандр измельчить. В рыбу добавить сок и цедру лимона, кориандр, тмин, красный и чёрный перец, натертый чеснок, соль и растительное масло. Всё хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
3
Запанировать в муке со всех сторон, обжариваем с 2-х сторон на смеси сливочного и растительного масла по 3-4 минуты на чуть ниже среднего огня без крышки.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!