Жареная щука с кориандром и лимоном
#рыба #щука Муж в сезон ходит на рыбалку, принёс 5 щук весом по 1 кг. Я их разделала на...
45 мин
5
8
Ингредиенты
Филе щуки 500 г
Лимон (цедра и сок 2 ч. л.)
Чеснок 1 зуб.
Растительное масло 1 ст. л.
Специи: чёрный и красный перец, тмин, кориандр
Мука для панировки 3 ст. л.
Сливочное масло/растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе разморозить и нарезать на порционные куски.
2
В ступке тимьян и кориандр измельчить. В рыбу добавить сок и цедру лимона, кориандр, тмин, красный и чёрный перец, натертый чеснок, соль и растительное масло. Всё хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
3
Запанировать в муке со всех сторон, обжариваем с 2-х сторон на смеси сливочного и растительного масла по 3-4 минуты на чуть ниже среднего огня без крышки.
4
Приятного аппетита!
4.95914
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!