avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щука жареная с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щука жареная с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#завтрак. Лёгкий, сытный и полезный завтрак - это важное начало дня. Съел то что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щука 1
  • Муки 0,5 стак.
  • Масло для жарки
  • Соль, перец, специи для рыбы по вкусу
  • Риса 1 стак.
  • Кукурузы консервированной 5 ст. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Масла топлёного 2 ст. л.
  • Воды 1 стакан и 1 не полный 1 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Щуку промыть, отрезать голову и хвост, натереть солью, перцем, приправой для рыбы, дать немного постоять. Обвалять в муке и жарить в растительном масле до готовности.
2
Пока рыба жарится, готовим рис в мультиварке. Рис хорошо промыть до прозрачной воды (у меня рис круглый). Выкладываем в кастрюлю мультиварки.
3
Залить 1 стаканом и одним не полным стаканом воды, примерно 175 мл. Добавить соль, сахар. Варить на режиме "Рис" или "Каша" (зависит от мультиварки) 12-15 минут.
4
Как только прозвучал сигнал готовности, сразу сбросить пар и открыть крышку мультиварки. Добавить в рис 2 ложки растопленного топленого масла и консервированную кукурузу без жидкости, перемешать. Подавать на гарнир с рыбой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями