
Щука в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Рыба
- Соль по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Лимон 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Сметана 400 гр.
- Растительное масло 150 мл.
- соль По вкусу
- черный молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, обсушить, натереть солью и приправой для рыбы. Оставить мариноваться на 1 час.
2
Лук репчатый порезать на кружки, 1,5 лимона на кружки.
3
Делаем соус: взбить в чаше блендера сметану с растительным маслом, солью и соком половины лимона, черным молотым перцем.
4
Фольгу смазать соусом, рыбу выложить на фольгу с соусом. Внутри рыбу смазать соусом,положить туда лук и лимон. Верх рыбы смазать соусом и выложить оставшийся лук и лимон.
5
Рыбу завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
6
Затем достать рыбу из духовки, открыть фольгу и отправить в духовку ещё на 10 минут.
7
Наша рыба готова. Приятного аппетита.



4.97725
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями