Щучка фаршированная чулком
Рецепт с фото пошаговый
Представляю вашему вниманию
Рецепт щучки фаршированной.
Рецептов много кто то по...
2 часа
6
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начало промойте и почистите нашу рыбку. Постараясь не разрезать брюшко. Затем отрезаем голову и снимаем кожу с рыбки чулком.
2
После того. Разобрать мяско на филе. Отделить от кости. Я обычно делаю так. Отделяю мясо. Остатки с хребта и ребер снимаю следующим образом.
Хребет в кастрюльку, водичку и на огонь. Закипело, 2 минутки покипело. И под холодную воду. И вуаля. Мяско отделяется идеально.
Затем все пропускаем через мясорубку. Все все.
3
Морковь, лук и чеснок пассеруем до золотистости на сливочном масле. Буквально 5 минуток. И отправляем в наш фарш.
И туда же сухари панировочные.
4
После этого делаем хороший такой пробойный массаж этому фаршу. Не забываем посолить, поперчить, выдавить сок лимона. Специи для рыбки. 2 яйца и хорошенько вымесить.
Прям хорошенько минут 10. Взбиваем его.
Потом начинаем начинку в щучий чулок.
Прикладываем голову. И отправляем в разогретую духовку при 180⁰ позагорать минут 30.
Но чтобы пузико не пригорело. Нарезаем морковь на кружочки. Скажем так. Делаем хорошую постельку из моркови.
5
И получаем вот такую загорелую красавицу. . дальше прикладываем всю свою кулинарную художественную фантазию по украшению блюда и на финале чаем коасату, И
Вуаля!
Бон-апети 😉!..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1