avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щучка фаршированная чулком

Щучка фаршированная чулком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Пантиков
premium
Представляю вашему вниманию Рецепт щучки фаршированной. Рецептов много кто то по...
2 часа
6
1

Ингредиенты

  • Щука 2.5 кг.
  • яйца 2
  • Сухари панировочные
  • Молоко 150 мл
  • Батон четвертинка
  • картофелины 3
  • Лук 3 головки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Морковь крупная 2 шт
  • Майонез
  • Масло сливочное 50 г
  • Специи. Соль, перец
  • Лимон 1 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начало промойте и почистите нашу рыбку. Постараясь не разрезать брюшко. Затем отрезаем голову и снимаем кожу с рыбки чулком.
2
После того. Разобрать мяско на филе. Отделить от кости. Я обычно делаю так. Отделяю мясо. Остатки с хребта и ребер снимаю следующим образом. Хребет в кастрюльку, водичку и на огонь. Закипело, 2 минутки покипело. И под холодную воду. И вуаля. Мяско отделяется идеально. Затем все пропускаем через мясорубку. Все все.
3
Морковь, лук и чеснок пассеруем до золотистости на сливочном масле. Буквально 5 минуток. И отправляем в наш фарш. И туда же сухари панировочные.
4
После этого делаем хороший такой пробойный массаж этому фаршу. Не забываем посолить, поперчить, выдавить сок лимона. Специи для рыбки. 2 яйца и хорошенько вымесить. Прям хорошенько минут 10. Взбиваем его. Потом начинаем начинку в щучий чулок. Прикладываем голову. И отправляем в разогретую духовку при 180⁰ позагорать минут 30. Но чтобы пузико не пригорело. Нарезаем морковь на кружочки. Скажем так. Делаем хорошую постельку из моркови.
5
И получаем вот такую загорелую красавицу. . дальше прикладываем всю свою кулинарную художественную фантазию по украшению блюда и на финале чаем коасату, И Вуаля! Бон-апети 😉!..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вау, какая вкуснятина, отличный рецепт 👍🏻
2 февраля 2025 г.
Ответить