avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щука фаршированная

Щука фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Селезнева
#коробка #рыба #премиярыба
60- 90 минут
5-7 порций
1

Ингредиенты

  • Щука
  • соль, специи
  • яйцо
  • сало

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Щуку очистить от чешуи, голову отрезать, удалить жабры.
2
Снять кожу "чулком", отделить мякоть от кости (хребта).
3
Мякоть щуки прокрутить на мясорубке с луком, салом.
4
В фарш добавить яйцо, соль, перец. Начинить фаршем "чулок", зашить ниткой. На противень выложить тушку рыбы, рядом голову. Смазать маслом и в духовку 180* 60-90 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Молодец.Эта щука будет очень вкусный.Не все знают, что всухую и постную щуку кладут сало,тогда она будет сочной Я только вместо яйца кладу 1-2ложки майонеза....
3 декабря 2021 г.
Ответить