
Щука фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Селезнева
#коробка #рыба
#премиярыба
60- 90 минут
5-7 порций
1
Ингредиенты
- Щука
- соль, специи
- яйцо
- сало
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Щуку очистить от чешуи, голову отрезать, удалить жабры.
2
Снять кожу "чулком", отделить мякоть от кости (хребта).
3
Мякоть щуки прокрутить на мясорубке с луком, салом.
4
В фарш добавить яйцо, соль, перец. Начинить фаршем "чулок", зашить ниткой. На противень выложить тушку рыбы, рядом голову. Смазать маслом и в духовку 180* 60-90 минут. Приятного аппетита!



4.812016
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)