"Щука" фаршированная по - царски.

"Щука" фаршированная по - царски.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
#премиярыба #премиязакуски #премиябыстровкусно
2 часа
1 порция
6

Ингредиенты

Щука 1.5 кг
Сало 400 гр
Лук 1 большая головка
Чеснок 4 зубчика
Майонез
Морковь маленькая 1 шт
Специи
Яблоко 1 шт
Сыр 100 гр
Помидор 1 шт
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом я снимаю "чулок" с рыбы, делаю это аккуратно, со стороны головы))) голову предварительно отрезав...
2
После чего снимаю все мясо с костей, вынимая мелкие...
3
Сало, лук, чеснок, яблоко,морковь, картошку и филе рыбы я перебиваю через мясорубку, после погружным блендером для состояния паштета....
4
Добавляю специи, майонез и яйцо и на крупной тёрке тру половину сыра (50 гр).
5
Все перемешиваю и набиваю "чулок" аккуратно установив голову на место... Выпекаем щуку 45 минут в духовке на 180 гр после смазываем майонезом, укладываем кружки тонкие помидора, солим, перчим и посыпаем оставшимся тертым сыром и отправляем снова в духовку на 7 минут, подавать остывшей... Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!