
Щука фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
#кукпад2
Ингредиенты
- щука 1
- большая луковица 1
- морковь 1
- свиного сала 200 гр.
- яйцо 1
- соль + перец + приправа
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Щуку почистить, надрезать под жабрами кожу вокруг головы, но не до конца (а можно отрезать голову и потом приставить к туловищу)..
Аккуратно снять шкуру с рыбы. Постараться не повредить ее. Можно помогать ножом или сделать это руками. Ближе к хвосту отломить хребет — вместе со шкурой отделить хвост...Удалить косточки..
2
.Взять большую луковицу и одну большую морковь, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке..Все обжарить, до слегка золотистого цвета.. Остудить. К филе рыбы,добавить небольшой кусочек сала(грамм 200) И все перекрутить вместе с обжаренными овощами, 2 раза на мясорубке..
3
.Фарш посолить, поперчить, добавить приправу (у меня с добавлением лимона) + 1 яйцо. Фарш хорошо перемешать и наполнить шкуру..
4
Взять фольгу в 2-3 слоя, смазать её растит. маслом и уложить на неё нашу щуку, её тоже смазать маслом..
5
.Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке приблизительно час. Остудить прямо в фольге (я вынесла на лоджию, до утра) Затем нарезать на кусочки, уложить на блюдо и украсить по своему желанию!!! Рыба получилась вкусная, гости были в восторге!!!



4.82094
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями