avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щука фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
#кукпад2

Ингредиенты

  • щука 1
  • большая луковица 1
  • морковь 1
  • свиного сала 200 гр.
  • яйцо 1
  • соль + перец + приправа

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Щуку почистить, надрезать под жабрами кожу вокруг головы, но не до конца (а можно отрезать голову и потом приставить к туловищу).. Аккуратно снять шкуру с рыбы. Постараться не повредить ее. Можно помогать ножом или сделать это руками. Ближе к хвосту отломить хребет — вместе со шкурой отделить хвост...Удалить косточки..
2
.Взять большую луковицу и одну большую морковь, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке..Все обжарить, до слегка золотистого цвета.. Остудить. К филе рыбы,добавить небольшой кусочек сала(грамм 200) И все перекрутить вместе с обжаренными овощами, 2 раза на мясорубке..
3
.Фарш посолить, поперчить, добавить приправу (у меня с добавлением лимона) + 1 яйцо. Фарш хорошо перемешать и наполнить шкуру..
4
Взять фольгу в 2-3 слоя, смазать её растит. маслом и уложить на неё нашу щуку, её тоже смазать маслом..
5
.Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке приблизительно час. Остудить прямо в фольге (я вынесла на лоджию, до утра) Затем нарезать на кусочки, уложить на блюдо и украсить по своему желанию!!! Рыба получилась вкусная, гости были в восторге!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями