
Щука фаршированная с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#рыба #щукафаршированая
Ингредиенты
- Щука
- Яйцо
- лук репка
- Морковь
- Панировочные сухари
- Сливки
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить. Сделать надрез вокруг головы и хвоста. Аккуратно снять кожу (чулком), отделить мясо от костей.
2
Лук нарезать кубком обжарить. Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить с луком.
3
Рыбу пропустить через мясорубку, добавить лук, морковь, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, сливки, хорошо перемешать. Заполнить щучью кожу фаршем.
4
Картофель нарезать дольками, приправить специями для картофеля. Сбрызнуть маслом.
5
На противень выложить картофель, щуку. Обмазать щуку сметаной. Запекать при 180 С.



4.891412
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями