avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карась, запеченный в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карась, запеченный в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Вкусный карась, запеченный в сметане на луковой подушке.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карась крупный 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Сметана 100 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Мука по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовленных карасей обсушить бумажным полотенцем. Можно сделать по спинке надрезы. Посолить, приправить специями для рыбы внутри и снаружи.
2
Обвалять в муке (можно без муки), выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Быстро обжарить до румяной корочки.
3
Лук нарезать крупно и обжарить в том же масле до легкой золотистости и выложить в форму для запекания.
4
В сметану добавить соль, молотый перец, пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
5
Смазать карася сметанным соусом, выложить в форму на лук.
6
Запекать 10 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада комментариям и фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4