
Карась, запеченный в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный карась, запеченный в сметане на луковой подушке.
Ингредиенты
- Карась крупный 1 шт.
- Соль по вкусу
- Специи для рыбы по вкусу
- Сметана 100 г
- Чеснок 1 зуб.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Мука по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовленных карасей обсушить бумажным полотенцем. Можно сделать по спинке надрезы. Посолить, приправить специями для рыбы внутри и снаружи.
2
Обвалять в муке (можно без муки), выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Быстро обжарить до румяной корочки.
3
Лук нарезать крупно и обжарить в том же масле до легкой золотистости и выложить в форму для запекания.
4
В сметану добавить соль, молотый перец, пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
5
Смазать карася сметанным соусом, выложить в форму на лук.
6
Запекать 10 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада комментариям и фотоотзывам.



4.821908
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)