Карась запечённый в духовке (в чешуе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristinella 🏃♂️
2
Ингредиенты
Крупный карась речной (у меня 1 кг) 1
Соль
Специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть, вспороть, достать кишки. Икру и пузырь оставляем внутри.
2
Обмазать карася солью со специями. Оставить на 20-30 мин.
3
Включить духовку, разогреть. Затем, карася положить в противень, который смазан растительным маслом.
4
Запекать в духовке. Я запекала при 200 °С ~ 60 мин.
4.98667
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!