avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карась запечённый в духовке (в чешуе)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карась запечённый в духовке (в чешуе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristinella 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
117
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный карась речной (у меня 1 кг) 1
  • Соль
  • Специи для рыбы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу помыть, вспороть, достать кишки. Икру и пузырь оставляем внутри.
2
Обмазать карася солью со специями. Оставить на 20-30 мин.
3
Включить духовку, разогреть. Затем, карася положить в противень, который смазан растительным маслом.
4
Запекать в духовке. Я запекала при 200 °С ~ 60 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями