Карась запечённый в духовке (в чешуе)

Карась запечённый в духовке (в чешуе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristinella 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Крупный карась речной (у меня 1 кг) 1
Соль
Специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, вспороть, достать кишки. Икру и пузырь оставляем внутри.
2
Обмазать карася солью со специями. Оставить на 20-30 мин.
3
Включить духовку, разогреть. Затем, карася положить в противень, который смазан растительным маслом.
4
Запекать в духовке. Я запекала при 200 °С ~ 60 мин.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!