Карась запечённый

Карась запечённый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#домавкусно #меню
26

Ингредиенты

Карась 2 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, нарезаем на крупные части.
2
Перец режем соломкой, морковь натираем на тёрке.
3
В форму для запекания кладем овощи, предварительно налив растительного масла.
4
На подушку выкладываем рыбу
5
Лук режем кольцами. Кладём на рыбу.
6
Томатную пасту смешать в водой, посолить и залить рыбу.
7
Поставить в разогретую духовку при 180° на 30 минут
8
Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!