Карась, запечённый в духовке

Карась, запечённый в духовке

Автор Надежда
#календарь
15

Ингредиенты

Караси
Морковь, картофель, лук-репка
Перец, соль, лавровый лист
растительное масло
сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и выпотрошить караси, промыть холодной водой.
2
Противень застелить пергаментной бумагой, промаслить, поверх выложить рыбу, уложить порезанный картофель, морковь, лук. Поперчить, посолить, сбрызнуть рыбу лимонным соком.
3
Запекать в духовке при температуре 200 градусов около часа. Ориентироваться по золотистой корочке и готовности картофеля.
4
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!