
Карась, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#календарь
Ингредиенты
- Караси
- Морковь, картофель, лук-репка
- Перец, соль, лавровый лист
- растительное масло
- сок лимона
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить и выпотрошить караси, промыть холодной водой.
2
Противень застелить пергаментной бумагой, промаслить, поверх выложить рыбу, уложить порезанный картофель, морковь, лук. Поперчить, посолить, сбрызнуть рыбу лимонным соком.
3
Запекать в духовке при температуре 200 градусов около часа. Ориентироваться по золотистой корочке и готовности картофеля.
4
Приятного аппетита!



4.98640
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями