Ароматные караси, жаренные в муке

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#ужин #обед #едимдома #домавкусно #рыба

Ингредиенты

Караси свежие
Специя сухая ,,Золотая рыбка" по вкусу (по 1 неполной ч. л. на карасика)
Хмели-сунели по вкусу (2 щепотки на одного карасика)
Соль, Перец чёрный молотый по вкусу
Свежий укроп по вкусу
Масло растительное для жарки
Мука (для панировки) 100 г
25 мин
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Карасей разделать-очистить от чешуи, удалить плавники, хвост, голову, внутренности, особенно тщательно черную пленку, помыть, обсушить на бумажной салфетке. Муку просеять. Укроп помыть, обсушить. Отмерить сухие продукты.
2
На тушке карася вдоль хребта сделать насечки, обсыпать специями, солью, втереть, нафаршировать укропом. Обвалять в муке с обеих сторон.
3
Обжаривать по 10 минут с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне в предварительно разогретой сковороде с маслом, за 10 мин до готовности под крышкой.
4
Готовые карасики выложить на бумажную салфетку, чтобы впитать лишнее масло. Разложить по порционным тарелкам, подавать к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром, овощами. Приятного Вам аппетита.! Удачи 🍀!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!